Sobre o curso:
O profissional pode atuar em atividades relacionadas à alimentação e nutrição a fim de promover, prevenir, manter e recuperar a saúde de indivíduos e/ou coletividades. Participar de atividades de supervisão e controle técnico-administrativo da área de alimentação e nutrição. Atuar na área de restaurante comercial, hotelaria, eventos, etc.
Disciplinas
Anatomia e Fisiologia Humana, História da Nutrição / Gastronomia, Ética Profissional, Higiene e Manipulação de Alimentos, Nutrição, Controle de Qualidade, Química, Dietoterapia, Controle de Estoque, Composição e Tecnologia dos Alimentos, Administração Aplicada, Técnicas Dietéticas, Saúde Pública, Epidemiologia, Nutrição Materno Infantil, Nutrição em Gerontologia, Nutrição Desportiva, Nutrição em Adolescência, Cozinha Diet e Light, Psicologia, Gestão de Eventos, Gastronomia e Hotelaria, Cozinha Alternativa, Educação Nutricional e Cozinha Industrial e Hospitalar.